Umut (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWenn die Türkei, dann Robinson in Camyuva!

Ein idylischer Ort, zwischen dem wunderschönen Meer und tollen Bergen mit (noch) Schnee bedeckten Spitzen. Es grenzt an einen Wunder, wie man eine Clubanlage so gepflegt halten kann, obwohl die Wintermonate sicherlich tiefe Spuren hinterlassen haben müssten.

• Die Zimmer sind bestimmt nicht für die luxussüchtigen Neureiche! Sie sind geräumig, im absoluten Top-Hygienestand und Robinsontypisch geschmackvoll eingerichtet. Ich bin nicht sicher, ob jedes Zimmer einen Balkon hat, ich hatte jedenfalls immer ein Zimmer mit einem schönen Balkon, auf dem ich vor allem in den frühen Morgensstunden den Sonnenaufgang geniessen durfte.

• Man muss mit einem Büffet „umgehen“ können. Wenn man nicht versucht alles an einem Tag aufzuessen, sondern die tadellos zubereiteten Gerichte gut kombinieren kann und sein eigenes „Menü“ zusammenstellt, erlebt man jeden Tag einen Genussgipfel. Alles frisch, alles liebevoll, schön temperiert und abgerundet mit einer reichhaltigen Weinkarte. Die Preise der Weine sind moderat. Die neu eingerichtete Weinterasse lädt zu einem ruhigeren Abendessen.

• Über diesen Punkt gibt es leider nicht viel zu berichten. Grandios! Jeder Gast bekommt das Gefühl der Wichtigste zu sein und es gibt keinen Wunsch, der nicht in Erfüllung geht. Als ich im Restaurant nach gefüllten Teigtaschen fragte, die es an dem Abend nicht angeboten wurden, bekam ich sie am nächsten Abend mit einem freundlichen Lächeln an den Tisch gebracht. Nur für mich? Vielleicht nicht, aber nur weil ich einmal danach gefragt habe! Danke!

• Ich kann natürlich nicht wissen, wie sehr es für die anderen Gäste wichtig ist, jedoch finde ich die Süd-West Lage des Clubs traumhaft schön. Man kann seinen Blick in unendliche Weite des Meeres schweben, ohne eine stark verdunkelte Brille tragen zu müssen. Die Sonne steht ab frühem Nachmittag hinter dem Strandstreifen. Ist es nicht herrlich?

Ich kann nur über Tennisanlage berichten, die für meinen Begriff toll geführt wird. Es liegen immer reichlich Tücher, gekühlte Getränke (kostenlos) und kleine Snacks als Verstärkung. Frisches Obst hat nie gefehlt! Ist das noch selbstverständlich?

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Umut

Hallo Umut, es ist einfach ein Genuss für uns,solch eine Bewertung zu lesen.Du hast all Deine gesammelten Eindrücke so liebevoll auf's Papier gebracht,einfach nur schön.Danke für diese tolle und so aussagekraeftig geschrieben Bewertung.Du hast an alle gedacht in Deiner Aufzaehlung,einschliesslich unserer malerischen Bucht und den noch mit Schnee bedeckten Berg.Wir haben sie mehrmals gelesen,weil es einfach toll ist,dass unser Club bei Gaesten solche Emotionen und Gefühle hervorruft.Çamyuva macht süchtig und gibt Dir Zeit für Gefühle,dass alles drückt Dein Feedback aus.Natürlich geben wir all das Positive an die verschiedenen Abteilungen weiter und sind uns sicher,dass ist Motivation pur! Wir hoffen,Du bist bald wieder unser Gast,es würde uns freuen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage