Ich mache einmal im Jahr Urlaub zum Katamaran-Segeln und war dazu schon in verschiedenen Clubs unterschiedlicher Anbieter. Die Wassersportstation im Camyuva ist ein absoluter Volltreffer: Material gepflegt und in Ordnung, Rahmenbedingungen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Aber der absolute Knaller ist das Team vom Wassersport: äußerst freundlich, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend und obendrein fachlich extrem kompetent - auf jede Frage gab es eine gute Antwort. Ihr seid Spitze!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, dass Wassersportteam sagt "danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben wir uns darüber gefreut.Die Jung's sind Profis und machen alles zu einem tollen Erlebnis,schön,dass es Dir so gut gefallen hat.İn unserem kleinen Paradies hast Du alles,Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen.Natürlich werden wir all das Positive an die von Dir genannten Personen weiterleiten und sind uns sicher,es wird sie sehr freuen,Motivation pur! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!