Fred (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub bei Freunden!

Wir waren in diesem Jahr im April mit die ersten Gäste und sind schon um kurz nach Mitternacht angereist. Entgegen unserer Erwartung nur eine Notbesetzung an der Rezeption vorzufinden hat uns ein großes, sehr motiviertes, glückliches und herzliches Team empfangen. Die Freude, dass nun endlich die neue Saison beginnt, war jedem Einzelnen anzumerken - so muss ein Urlaub beginnen! Das Team der Rezeption macht wirklich einen hervorragenden Job und versucht jeden Wunsch umzusetzen. Die höchstens zweigeschossigen Gebäude sind von Pinienbäumen und Grünanlagen umgeben, so dass die komplette Anlage sehr natürlich, idyllisch und gemütlich ist. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was wir benötigen, wobei wir aufgrund der tollen Anlage und der tollen Menschen vor Ort so gut wie keine Zeit auf dem Zimmer verbringen. Nach einigen Stunden Schlaf haben wir in den frühen Morgenstunden die Anlage erkundet und diese hat nichts von ihrem unvergleichlichen Charme verloren. Die Anlage liegt am Ende einer Bucht, so dass man diese komplett für sich allein hat und es keinen "Durchgangsverkehr" von Touristen anderer Hotels gibt. Durch den Kiesstrand ist das Meer sehr klar und wunderbar zum Schwimmen geeignet. Wer das Meer eher sportlich z.B. mit dem Katamaran oder mit dem SUP erkunden möchte findet an der Waspo die perfekte Unterstützung durch ein superfreundliches und erfahrenes Team! Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch im Spezialitätenrestaurant ist sehr vielfältig, liebevoll angerichtet und vor allem sehr, sehr lecker! Natürlich wird auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten geachtet. Jeder einzelne Mitarbeiter im Restaurant, vom Koch bis zur Servicekraft, ist einfach nur sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Das große und abwechslungsreiche Sportangebot lässt sich am besten über die Robinson-App erkunden – hier ist aber definitiv für jeden etwas dabei und auch beim Sport findet man die perfekte Unterstützung durch ein sehr engagiertes Sportstainment-Team! Die neue Hauptbar ist sehr schön mit Blick auf das Meer gelegen und lebt ebenfalls von einem großartigen Team. Egal ob die Besetzung am Tag oder am Abend – hier wird herzliche Gastfreundschaft gelebt! Über die legendären Shows und Partys am Abend wurde schon viel geschrieben, so dass hier nichts hinzuzufügen ist. Es herrscht jeden Abend eine tolle, gehobene Partystimmung, die die Nächte oft sehr kurz werden lässt. Wir haben lange überlegt, ob wir das Team vom Clubchef über den Friseur bis hin zum Housekeeping hier namentlich erwähnen und loben sollen. Das wäre aber wahrscheinlich sehr ungerecht, da wir mit Sicherheit jemanden vergessen hätten. Alle die uns kennen wissen, dass wir dem gesamten Team einfach nur sehr dankbar sind, dass sie uns schon seit vielen Jahren einen unvergleichlichen Urlaub in unserem zweiten Zuhause schenken. Ihr seid die Besten, vielen Dank für jeden einzelnen Tag, den wir bei euch verbringen durften, bleibt wie ihr seid!!! Für uns sind aus Gastgebern Freunde geworden und ja es stimmt: Camyuva macht süchtig! Fred & Nina

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Fred

Hallo liebe Nina,lieber Fred dass ist wieder solch eine Bewertung wo man als Team gemeinsam Gaensehaut bekommt,vielen Dank dafür! İhr habt Euch so viel Mühe gemacht,Zeit investiert und dabei keinen Bereich vergessen,so etwas zu lesen,dass ist einfach Motivation pur.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen. Eure Überschrift sagt uns,dass wir Euch bald wieder als Gaeste begrüssen dürfen,dass ist uns eine Ehre! Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Euer Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage