Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub aus dem Bilderbuch

Der ROBINSON CLUB CAMYUVA ist ein idyllisches Fleckchen Erde, gelegen in einer atemberaubenden Natur, am glasklaren Mittelmeer. Clubmanager Ilker Oktay & sein Team generieren hier ein Maximum an hervorragender Servicekultur und exzellenter Begegnungsqualität. Gepaart mit einer Küche zum Niederknien, einem megaprofessionellen Sport- & Entertainment-Angebot kann all dies nur in einen Traumurlaub resultieren!

• Gut
  • Gepflegt, immer sauber, funktionell - Lob an das housekeeping! Eher suboptimal sind Doppelbetten, die permanent auseinanderdriften :)

• Service
  • Stets zuvorkommende, aufmerksame & außerordentlich herzliche Servicekultur.

• Traumhafte Lage in einer wunderschönen Bucht, eingebettet in üppiger Vegetation aus grünen Pinienhügeln, am Fuße des (noch schneebedeckten) Taurusgebirges - entsprechend geniales Klima!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Iris

Hallo Iris, vielen lieben Dank für solch eine tolle Bewertung.Du hast es so wunderschön formuliert,das klingt nach unserem Paradies.Sport,Spass und Spiel werden bei uns gross geschrieben und das auf einen bestimmten Niveau.Unser Team ist gut aufgestellt und hat eine hervorragende Leitung unseren İlker,der immer für alle und alles da ist. Natürlich werden wir das Feedback auch an alle genannten Abteilungen weiterleiten und sind uns sicher,das ist Motivation pur! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Ganz liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage