Sehr hohe Wohlfühlatmosphäre. Super Serviceorientiertes Personal. Super Sport- und Aktivitätsangebote im Çamyuva.
Zimmer sind sauber und zufriedenstellend eingerichtet. Laden aber nicht zwingend zum längeren Verweilen ein, was aber nicht schlimm ist :)
Essensauswahl und Qualität super, leider zu wenige Vegane Optionen.
Die Waspo war das große Highlight. Insbesondere die SUP Sunrise Tour mit Julia war Märchenhaft und unvergesslich. Auch der SUP Einsteigerkurs war sehr kompetent und geduldig erklärt um schnell die Grundkenntnisse zu erlernen. Das gesamte Team der Waspo ist super freundlich. Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Sportprogramm rundete das ganze perfekt ab. Auch die Trainer der Eventwoche (Danny, Jens, Loris) waren sehr kompetent und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das zahlreichen Lob für unsere Mitarbeiter,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an die genannten Kollegen weiterleiten und sind uns sicher,Motivation pur! Unser Wassersportteam sind "alte" Hasen und Julia eine Bereicherung für dieses Team,sie werden sich sehr über die Anerkennung ihrer Arbeit freuen. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin schicken wir liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!