Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
unbedingt zum Weiterempfehlen

Gut

die weitläufige Anlage besteht aus mehreren einstöckigen Zimmereinheiten sodass es kein so hässlicher "Hotelblock" ist

• Gut
  • Zimmer und Ausstattung sind absolut ausreichend.

• auch hier gibt's überhaupt nichts zum Bemängeln: Super Frühstück, tolle Themen bei den Abendbuffets (teilweise auf der Wiese), Kuyu muss man unbedingt einmal hingehen.

• ob beim Empfang, Gästebetreuung (Badetücher), Bar, Restaurant, Zimmerservice, usw.: das komplette Team einfach nur TOP!

• sehr schön sind die schon teilweise alten Kiefernbestände welche überall vorkommen und wunderbar in der Anlage integriert sind. Liegewiese und Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Leider wird immer wieder viel (Plastik) Müll im Meer angeschwemmt.

• Gut

leider mussten wir nach Ankunft feststellen, dass im Club kein Mountainbiken mehr angeboten wird. Sehr schade, da wir das immer sehr gerne gemacht haben und auch deswegen schön öfter da gewesen sind. wir konnten dann doch noch sehr gute Räder auftreiben und haben wirklich wieder tolle Touren gemacht. Vielleicht gibt es das wieder da ja die Berge rundherum geradezu zum Mountainbiken einladen. das sonstige Fitnessangebot war natürlich wie immer auch mehr als ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Josef

Hallo Josef, vielen Dank für Dein tolles Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Dein"unbedingt zum Weiterempfehlen" gefaellt uns besonders gut und ist ein Zeichen dafür,dass Du Deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast.Was die Mountainbiken betrifft,werden wir für die neue Saison eine Lösung finden. Wir sind eine Anlage die super in der Natur integriert ist,dadurch entsteht ein Feeling,was einlaedt zum Entspannen und eine gewisse Ruhe ausstrahlt. Nun hoffen wir,dass Du uns bald wieder besuchst! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2108!

Offizielle Hotel Homepage