Tolle, großzügige Anlage mit dem typischen Robinson-Feeling. Perfekter Mix aus Entspannung, Sport und Party! Man fühlt sich rundum wohl.
Die Zimmer sind jetzt nicht super modern, aber absolut sauber und gemütlich mit einem schönen Bad und einem bequemen Bett.
Das Essen, sowohl Frühstück, Mittag als auch das Abendessen, war einfach nur fantastisch. Sehr viele gesunde Optionen und auch als Vegetarier kommt man voll auf seine Kosten.
Wie immer im Robinson Club: herzlich, zuvorkommend, erstklassig.
Direkt am Meer gelegen, drum herum gibt es die üblichen Touri-Shops. Im Grunde hat man im Club alles, was man braucht und muss die Anlage gar nicht verlassen.
Sehr umfangreiches Sportangebot mit super netten Trainerinnen! Und: die besten und abwechslungsreichsten Shows und Parties am Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annelotte |
Hallo Lotti, vielen Dank für dieses tolle Feedback und das Du soviel Zeit und Mühe investiert hast,uns Deine Eindrücke über den Club mitzuteilen.Das Team ist immer bemüht den Gaesten einen tollen Aufenthalt zu bieten,ganz ehrlich wir sind einfach alle froh,wieder für Euch da zu sein. Deine Ueberschrieft: *Traumhafter Urlaub, Robinson-Feeling at its BEST *ist der Motivation pur und macht uns sehr stolz! Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!