Laura (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Total begeistert, ich will zurück 😊

Mein erstes Mal in einem Robinson Club, ich war total begeistert. Essen, Sauberkeit, Kursangebot, die Lage zum Meer, einfach top. Wir waren Abends jedes Mal beim Meet and Greet und haben durch Izzet direkt Anschluss und tolle neue Bekanntschaften geschlossen. Leider war der Urlaub einfach viel zu kurz, nächstes Mal direkt 10 Tage ;)

• Zimmer waren sauber, sind jetzt aber nicht top modern. Lange hält man sich hier sowieso nicht auf, von daher waren sie ok. Bei den Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit ist ne gute Klimaanlage wichtig, das hat funktioniert. Fön könnte mehr Power haben, weitere Steckdosen im Badezimmer wären auch besser.

• Bin Vegetarierin und das Buffet war der Hammer!! So viel Auswahl, was man sonst gar nicht gewohnt ist. Es gibt sogar extra veganes und Glutenfreies Essen.

• Alle super freundlich und hilfsbereit. Am meisten hatten wir mit Izzet zu tun, der sich jeden Abend super um uns gekümmert hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Wir wurden direkt abgeholt und hatten so keine langen Wartezeiten.

Man kann hier ständig verschiedene Kurse besuchen, bei denen man im Anschluss auch wirklich spürt, dass man was gemacht hat. Auch mal was neues wie Bogenschießen oder Boxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Laura

Hallo Laura, vielen lieben Dank für Dein tolles und vorallem für uns aussagekraeftiges Feedback,wir das Team 2022 haben uns sehr darüber gefreut.Schön zu hören,dass es auch den Erstbesuchern super gefallen hat und wir vielleicht dadurch um einige Stammgaeste reicher sind!Komm zurueck es wuerde uns sehr freuen. Wir werden natürlich den ganzen Personal und Izzet all das Positive mitteilen und sind uns sicher,dass ist Freude und Motivation pur! Dann sehen wir uns 2023 gesund wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage