Trotz Covid, war alles sehr gut organisiert. Endlich wieder ein richtiger Urlaub mit einer tollen Gemeinschaft. Hab auch den Segelschein gemacht mit bester Betreuung!
Klein aber fein!
Ibo Chef danke für die leckeren Teller mein lieber. Danke Berna für die nette Betreuung.
Ein paar türkisch gelernte Wörter versetzen Berge!
Wetter mega!
Meega Crew rund um Engine. Danke an Serkan, Baris, Doruk. Ihr habt einen meega Job gemacht auch beim Segelausflug. Danny hat mit bester Laune bei den Veranstaltungen die Bude gerockt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicolas |
Hallo Nicolas, dass Wassersportteam,Ibo und all die Anderen sagen "danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben wir uns darüber gefreut.Die Jung's sind Profis und machen alles zu einem tollen Erlebnis,schön,dass es Dir so gut gefallen hat.İn unserem kleinen Paradies hast Du alles,Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen.Natürlich werden wir all das Positive an die von Dir genannten Personen weiterleiten und sind uns sicher,es wird sie sehr freuen,Motivation pur! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!