Rosalinde (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Top waspo!!!!! Schöner Urlaub

Super schön!!!!!!! Sehr schöne Gartenanlage. Sehr gutes Essen !!!!!!!!!!!!und sehr freundliches Personal! !!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonderen Dank an Mustafa! Sehr zuvorkommend! Und hat immer sicher gestellt, dasss alles in Orndung ist.

• Aktivitäten

Die Waspo hat uns besonders gut gefallen! Das Team ist sehr freundlich und das Katamaran Material ist in sehr gutter Qualität!! Danke an Serkan, Baris Engin und Julia

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rosalinde

Hallo Rosalinde, dass Wassersportteam,und Mustafa sagen"danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben wir uns darüber gefreut.Die Jung's sind Profis und machen alles zu einem tollen Erlebnis,schön,dass es Dir so gut gefallen hat.İn unserem kleinen Paradies hast Du alles,Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen.Natürlich werden wir all das Positive an die von Dir genannten Personen weiterleiten und sind uns sicher,es wird sie sehr freuen,Motivation pur! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage