Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
TOP / Kiso Sports Empfehlung

Gut

Ältere aber wunderschöne weitläufige Anlage. Gepflegt und sauber🥳 Trotz Corona eine erholsame Zeit… Den schlechten Ruf kann ich nicht nachvollziehen… gepflegtes Publikum, tolle Menschen… nur die Musik ist wirklich schwierig, wenn man Techno nicht mag

• Sauber und gepflegt

• Abwechslungsreiche Küche, von Superfood bis Fritteuse alles möglich . Sehr lecker und qualitativ top

• Die Angestellten vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit… vom Chef bis zum Gärtner .. top

• Gut
  • Liegt direkt am Meer… besser geht nicht. Vor Ort sind einige Shops, mit dem Taxi kann man gut ins nächste Städtchen fahren

• Wellness
    • Sport

Hier ist besonders der Personaltrainer Mirko von Kiso Sport ist zu empfehlen. Ich hatte Schulterproblem und wollte aktiv etwas daran tun. Durch sein ganzen Fachwissen und seine Kompetenz hat er mir nach einer aktiven Bestandsaufnahme einen individuellen Plan erarbeitet. Nach kurzer Zeit merkte ich schon eine enorme Besserung. TOP 10/10 ⭐️ #kisosports#mirko#würdeeswiederbuchen#DANKE#schmerzfrei #

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo Simone , lieben Dank für Dein Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl",dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich verwöhnen konnten.Alle Mitarbeiter sind motiviert,dass Dein Aufenthalt bei uns zu einem Erlebnis wird. So wie es aussieht,haben wir Erfolg! damit! Deine lieben Worte werden wir an Mirko weitergeben und sind uns sicher,er wird sich sehr darüber freuen. Toll waere,wenn Du kommende Saison wieder bei uns vorbeischaust! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage