Super Anlage, Service und Essen preisangemessen. All in Getränke "a la Robinson" heißt: Keine Markenspirituosen, die darf man teuer kaufen. All in Cocktails Katastrophe. An der Strandbar ist sogar nur das Bier inklusive. Viel Party, kaum Animation. Kein rechtes Clubgefühl, viele Gruppen.
Gute Matratze.
Wenig Entertainment. Gutes Sportangebot. Radtouren sind anders als bei Magic Life nicht inklusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Deine Bewertung. Vieles ist natürlich eine Sache der Wahrnehmung,jeder Gast sieht es aus seiner Sicht.Die meisten Gaeste fühlen sich wohl bei uns im Club,da man nie das Gefühl des Alleinseins hat und der Tag von Aktivitaeten gepraegt ist. Entertainment,Party und Event sind eng miteinander verbunden.Unsere Entertainer(die auch Robin sind) arbeiten am Tage bei den Sportaktivitaeten,am Abend bei den Show's und Nachts bei den Party's. Schade,dass bei Dir kein Clubgefühl aufgekommen ist,vielleicht gibst Du uns eine zweite Chance wir würden uns freuen! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!