Christoph (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top! Aber welche Zielgruppe? Ggf. neu formulieren.

Ich war seit 1995 zum 14. mal dort. Das 15. mal wird (ganz sicher!) folgen. Zu dem Club ist hier wirklich alles gesagt. Ich versuche auf einige wenige Details einzugehen. Siehe weiter unten. Das wichtigste hier oben. Türkische und deutsche Gäste kann man in einem Club nicht unterbringen. Zu unterschiedlich die Interessen. Ich verweise auf Bewertungen türkischer Gäste bei Google. Dort äußern viele der Club würde türkische Gäste weniger respektieren oder deutsche Gäste hätten komische Marotten. Mottoabende, viel Nacktheit, Essen, Shows, etc. pp.. Ich bin maximal tolerant, aber man spürt einfach bei allen Gästen (die man dort so gesprochen hatte), dass das ein absolutes Miss-Match ist. Ich könnte hier noch einen Roman schreiben, warum man merkte, dass da zwei Gesellschaften aneinander vorbei Urlaub gemacht haben. Ich erlaube mir hier als Vielfacher Camyuva Urlauber die Clubführung zu fragen: Wo wollt ihr hin?? Wollt ihr einen deutschen Club für deutsche Urlauber oder einen offenen Club für Alle? Mit allen Konsequenzen. Lest Euch mal die Google Bewertungen auf der einen oder die Facebook & Holidaycheck Bewertungen auf der anderen Seite durch. PS: Für den horrenden Anstieg des Altersschnitt könnt ihr nichts. Ich fand das nicht negativ. Ich denke für alle Abläufe ist das insgesamt berechenbarer und stressfreier. Vom "...-Club" Image hat sich der Club ganz bestimmt verabschiedet. FAZIT: Camyuva ist nach wie vor eine Reise wert! ABER: Wo wollt ihr hin?

• Die Zimmer sind zweckmäßige und völlig ausreichend ausgestattet. Die Reinigung ist einwandfrei. Man ist nur zum schlafen & duschen auf dem Zimmer, oder? Die Zimmer liegen zentral für ALLES (so reservieren wir das jedenfalls immer). Ich denke man hat mit jedem Zimmer "kurze" Wege.

• Das Essen war, wie im Vorjahr, wieder ein Traum! Da war alles dabei. Da muss man nicht gesondert drauf eingehen. Aber: Die Pizza - wie in der Pizzeria um die Ecke! Hut ab! Sonst alles dabei. Für alle! Salate, Fleischgerichte, Nudeln, Nachtisch top auf höchstem Niveau! Alles sehr hygienisch und ansprechend. Türkischer Abend bei 40 Grad im Restaurant? Geht völlig in Ordnung bei den Temperaturen! Kühlketten, etc. pp. werden ganz sicher eingehalten. Ich kannte keinen der "Probleme" hatte ;)

• Das Service ist außergewöhnlich gut. Alle sehr nett und hilfsbereit. Volle Punktzahl!

• Dazu ist alles gesagt. Ein Traum!

Alles vorhanden. Ich selbst mache Morgens Sport (Joggen). Neben der Tennisplätze auf dem wunderschönen (!) gepflegten Rasen Fußballplatz. Die Tennisbar dort ist sehr einladend. Mezo begrüßt dort einen jeden Morgen mit einem Lächeln und zaubert Kaffee/ Espresso oder eben kühle Getränke. Danke nochmal! Immer ein toller Start in den Tag! ABENDS: Sonderbehandlung von Leuten die NOCHMALS für Absolut, Moet und Co bezahlen. Reservierte Plätze und alle anderen sitzen am Rand. Es kommt KEINE Stimmung auf. Um 22.30 (zu spät) beginnen die Shows. Im Kern des Schachbretts ist nichts los, da die Herrschaften erst später eintrudeln. Klar: Der Club kassiert hier nochmal ordentlich ab. ABER: Alle haben den Reisepreis bezahlt. Es erschließt sich mir einfach nicht, warum man mit einer bezahlten Proleten Pulle besser behandelt wird. Verkauft doch diese Premium Getränke, aber differenziert nicht nach Sitzplätzen. Lasst diese unsäglichen Reservierungen sein! Ich denke der Moet schmeckt auch am Rande oder eben im Zentrum (wenn man pünktlich kommt). Wer zuerst kommt, malt zuerst, oder? Zeit für Gefühle verbinde ich damit. Nein: Wer nochmal zahlt bekommt eine Extra Behandlung. Ich weiß, dass der Club hierauf antworten wird: Die Gäste wollen es so. Ich kann Euch sagen: Nein! Der Großteil mag es nicht! Ich wünsche mir hier mehr Selbstreflexion! Lasst den eigentlichen Charme des Clubs nicht für maximales Gewinnstreben verloren gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir danken dir ganz herzlich für dein Feedback. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der Sommerferien haben wir eine kleine Anzahl von lokalen sowie internationalen Gästen im Haus. Der Grossteil besteht weiterhin mit deutschen Gästen. Unsere Buchungsportale sind für alle Gäste offen, so dass jeder Gast unabhängig ihrer Nationalität, die Möglichkeit hat weltweit die ROBINSON Club zu buchen. Jeder unserer Gäste ist herzlich an der Bar Willkommen !. Selbst wenn der Gast keine Tischreservierung vorgenommen hat, besteht die Möglichkeit ab 21:00 Uhr eigenständig Tische an der Bar zu belegen. Wir hoffen, dass wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen und im persönlichen Gespräch vor Ort uns austauschen, um dir einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dein ROBINSON Camyuva Team

Offizielle Hotel Homepage