Maja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Wassersport-Angebot und sehr schöner Club

Sehr schöne Anlage und eine tolle Aussicht auf die Berge oder das Meer. Das Personal war sehr freundlich, es wurde auch auf Wünsche eingegangen egal welcher Art. Das Personal ist wirklich engagiert und man merkt, dass ganz viel Herz dabei ist.

• Die Zimmer haben alles was man braucht.

• Bei dem ausgiebigen Buffet ist Düren jeden etwas dabei. Insbesondere der Nachtisch ist sehr lecker. Theoretisch kann man rund um die Uhr essen und trinken. Selbst abends gibt es bis spät in die Nacht noch Pasta

• Service ist sehr zuvorkommend und höflich. Der Teller etc. bleibt nie lange auf den Tisch stehen und man hat immer einen Ansprechpartner

• Von Antalya ca. 1,5 h mit dem transfer und einer schönen Aussicht während der Fahrt. Die Berge und Felsen geben eine tolle Atmosphäre her. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt.

Vor allem das Wassersport-Programm mit Sarah ist sehr zu empfehlen. Die Sonnenaufgangstour ist ein einmaliges Erlebnis, aber auch Yoga auf dem Wasser sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Tennisanlagen sind auch gepflegt und es gibt ausreichend Plätze. Es wird auch auf individuelle Wünsche und Anregungen geachtet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maja

Hallo Maja, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das zahlreichen Lob,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an die genannten Kollegen weiterleiten und sind uns sicher,Motivation pur! Unser Wassersportteam sind "alte" Hasen und wissen genau was und wie sie es tun,sie sind eine Bereicherung für unseren Club!Unsere Sarah ist diese Jahr neu im Team und durch ihre Freundlichkeit und offenen Art passt sie sehr gut dazu und ist beliebt bei den Gaesten. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin schicken wir liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage