Jessica (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Ort mit Familien Gefühl!

Ich war hier im Anfang der Saison, mit der ersten Gruppe für dieses Jahr. Es war eine schöne, kleine Gruppe! Das Hotel ist wirklich schön! Eine wirklich tolle Atmosphäre! Wie eine Große Familie! Hatte nicht verstanden daß alles auf Deutsch war (Schwedin und sah es als selbstverständlich dass alles auf Englisch sein würden), aber habe mich trotz meinem schlechten Deutsch wirklich genossen!

• Mein Zimmer war wirklich gut! Groß, sauber und mit einem Balkon. Alles was man braucht!

• Gut
  • Eine riesengroße Auswahl! Und schmeckt immer wirklich lecker! Für mich, als Vegetarierin, die nicht Gluten esse war es nicht als gut als für die anderen. Die vegetarische Alternative war nicht als beindrückenden als die allen mit Fleisch, Geflügel oder Fisch. Wenn ich zurück fahren würde, würde ich glutenfreies Brot mitbringen!

• Das Service war immer gut! Überall! Von Spa, Restaurant, Bar, Reception.. Immer gut und wirklich freundlich! Man fühlt sich wirklich willkommen und zu Hause!

• Die Lage ist schön mit die Berge und das Meer! Mit alles inkludiert braucht man ja nicht das Hotel verlassen, aber es sieht schön aus!

Ich habe nicht so viel von den Feiern teilgenommen, sonst habe am Sport fokussiert. Und das war gut!! Trotz kleine Gruppe und Anfang der Saison gab es viele verschiedene Sportarten zu probieren! Ich habe am meisten in Gruppen Sport teilgenommen und getaucht. Beide Super! Ich hatte ein bisschen Angst vor Tauchen, aber Sinan, Hasmet und Tolga haben mir wirklich beruhigt und ich habe mich gut gefühlt! Habe sogar zweimal getaucht! Die sind wirklich gute Leute und man kann die gut vertrauen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank,dass Du Dir die Mühe gemacht hast eine Bewertung auf deutsch zu verfassen.Jessica,Dein Deutsch ist super und vollkommen ausreichend,dass zeigt uns Deiner Bewertung. İrgendwie sind wir wie eine grosse Familie,denn als Robin verbringen wir den ganzen Urlaub an Eurer Seite. Toll,dass Du Dich bei unserer Tauchbasis gut aufgehoben gefühlt hast,denn es sind alles Routinies und ihr Wissen über das Tauchen hat Dich überzeugt und beruhigt,sie haben alles richtig gemacht. Es freut uns,dass Du Dich so wohl in unserem Club gefühlt hast und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Wir schicken Dir liebe Grüsse nach Schweden! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage