Bernd (41-45)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
tolles Hotel mit Wassersportangebot

Gut

Sehr schöne Anlage, tolles Essen, toller Service, optimal für Alleinreisende die Sport machen wollen, neue Kontakte knüpfen wollen und auch feiern möchten :-) Empfehlen kann ich auch den Katamaran Kurs in der Sportanlage vom Hotel. Ich habe in einem Tag meinen Katamaran Grundschein gemacht der international gültig ist. Ganz klare Empfehlung, mein bester Urlaub bisher mit Abstand!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, was für ein schönes Feedback,die Freude von uns "Allen" war riesig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast,für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast,um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Danke sagt das gesamte Personal und das Wassersport Team für Deine lieben Worte. Çamyuva ist eine Reise wert,dass ist jede Saison unser Ziel,so auch 2023! Es würde uns freuen,wenn Du bald wieder unser Gast sein würdest. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage