Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen in der Natur!

Gut

Gutes Hotel für Singles und Freunde. Wer tagsüber Sport machen und abends Party machen möchte, ist hier richtig. Tolles, ausgesprochen freundliches Personal und super Essen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Umfangreiches Buffet

• Ausgesprochen freundliches Personal überall! Insbesondere beim Buffet.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits vom Rummel in Camyuva mit Blick auf die Berge am Ende einer Bucht.

Hier fehlt es an nichts! Es sind soo viele Möglichkeiten. Hervorzuheben sind die tollen Fitnesskurse mit Trainerin Mandy. Große Klasse! Außerdem ein großes Dankeschön auch an das Team von Life´s a Beach Camps.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ann-Kathrin

Hallo Ann-Kathrin, dass Volleyballteam und Mandy sagen "danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben auch wir uns darüber gefreut.Die Jung's und Maedels sind Profis und wissen ganz genau,was sie tun.Es ist egal ob Du als Anfaenger oder Profi zu ihnen kommst,Spass macht es immer!İn unserem kleinen Paradies hast Du alles Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen.Wir werden all das Positive an die von Dir genannten Personen weiterleiten und sind uns sicher,es wird sie sehr freuen und ist Motivation pur! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin ganz liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage