Tolle Anlage, die sehr gepflegt wird. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Die Zimmer sind absolut ausreichend. Sie sind nicht top-modern, aber schön, sauber und zweckmäßig.
Überhaupt nichts zu beanstanden, wir waren glücklich
Jeder war in jedem Bereich äußerst zuvorkommend, nett und hilfsbereit
Wir haben bei Edo viel auf dem Tennisplatz trainiert. Er zählt zu den besten Trainern, mit denen ich je trainiert habe. Selbst sehr gute Spieler können von ihm noch eine Menge lernen. Er kann bereits nach kurzer Zeit wertvolle Tips geben, die keine Technikumstellung beinhalten, sondern kleine Stellschrauben, taktische und mentale Hinweise sind und nachhaltig auch bei Turnieren in Deutschland effektiv eingesetzt werden können. Es macht einfach immer wieder Spaß, mit ihm zu trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | La |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und unsere Anlage, das Team und das Club-Angebot genießen konntet. Eure Zufriedenheit ist unsere größte Motivation! Auf ein baldiges Wiedersehen ! ROBINSON Çamyuva Team 2025