Der Club liegt in einer tollen Bucht mit Bergen und kristallklarem Wasser. Natur pur! Das Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wunderschöne Natur und auch tolle Angebote wie Tauchen, SUP und vieles mehr!
Lecker!!! Sehr zu empfehlen die Marina am Abend, toller Koch (Hubi) und das Service Team um Melih war spitzenmäßig.
Bar- sowie Restaurant Team immer freundlich und schnell. Riesen Lob an alle!
Super Woche mit DJ Bene und Tuface. Tolle Wellfit Events! Sehr zu empfehlen Tauchen mit Hasmet und Ozcan. Die beiden sind super Tauchlehrer und der Spott zu den 3 Inseln ist wirklich toll. Danke an alle von der Tauchbasis!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudi, vielen Dank für Dein TOP Feedback,dass Team 2021 hat sich sehr darüber gefreut.Es ist toll zu hören,dass für Dich der Wohlfühlfaktor in unseren Club gestimmt hat und Du an vielen Aktionen aktiv teilgenommen hast.Wir werden das Positive an alle von Dir genannten Personen weiterleiten und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen.Wir hoffen Du besuchst uns sooft es geht,wir vermissen Dich! Hoffentlich bis bald,sonnige Grüsse nach Berlin! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!