Thomas
Alleinreisend • Oktober 2024Tolle Anlage und Hotel. Alkoholische Getränke absolutes No go.

Hotel ist rundum zu empfehlen. Ist nicht ganz günstig dafür wird aber auch sehr sehr viel geboten. Sportangebote, tolles Essen, sehr viel Personal im Einsatz was eine tolle Sauberkeit, kein langes Warten auf Essen und Getränke etc. nach sich zieht. Einziger negativer Punkt ist für mich die Auswahl der alkoholischen Getränke welche beim all inclusive beinhaltet sind. Egal ob hier Bier oder Wein. Dies wirkt alles verwässert und total gestreckt. Hat mit deutscher Qualität garnichts zu tun. Für ein Hotel dieser Kategorie und auch Preis sind diese Getränke ein absolutes No go. Mir wäre es da lieber, 300 € weniger pauschal zu bezahlen und im Gegenzug dafür eine bessere Getränkequalität zu erhalten und diese selbst zu bezahlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Sehr schön gelegen. Nicht das allergrößte aber alles da was benötigt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist wirklich für Alle etwas. Sehr große Auswahl und superlecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner großer Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Superschöne Anlage.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Es tut uns sehr leid , dass die Getränke nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen großartigen Urlaub zu bieten. Wir werden intern alles daransetzen, um notwendige Verbesserungen einzuführen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage