Rebecca (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Teurer Ballermannurlaub in der Türkei

Schlecht

Schöne überschauliche und gepflegte Anlage mit tollem Strand. Die Stimmung bei den Gästen ist immer gut alle sind sehr kommunikativ. Es gibt genügend Sportangebote sowie jeden Abend Motto-Partys. Tagsüber kann man sich am Strand gut erholen, nachts gibt es kein Entkommen. Das Essen und die Zimmer sind eher schlecht als Recht. Für einen Singleclub gab es ziemlich viel verheiratetes paarungswilliges Gemüse. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf keinen Fall. Wer billigen Alkohol trinken möchte, fremdgehen und Party machen, der kann all das auch billiger am Ballermann in einem schönen Hotel haben.

• Zimmer roch schon bei Ankunft, Gestank kam aus Klimaanlage. Total hellhörig (man hört was wenn der Nachbar aufs Klo geht), dunkel - wir mussten zu jeder Tageszeit das Licht anschalten. Zimmer war zumindest sauber.

• Sehr schlecht
  • Immer das Gleiche. Minderwertiges Fleisch und Fisch. Viel Teigwaren. Kein Geschmack am essen. Ich sehnte mich nach 7 Tagen nur noch nach meinem Stammitaliener - der erste Urlaub indem man keine Angst haben muss zu zu nehmen. Billiger Alkohol, es gibt immer zwei Bars, eine für den Fussel und eine an der man bezahlt. Ich war bereits 7 mal in der Türkei - aber sowas wurde mir noch nie vorgesetzt.

• Alle sind super freundlich und bemüht. Tische sind oft dreckig und es werden einem keine Getränke gebraucht außer Wein zum Hauptessen.

Viel Party, umfangreiches Sportangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca, vielen Dank für Deine Mühe,eine solche Bewertung zu verfassen.Schade ,dass Du nicht hier vor Ort einmal den Weg zu uns gefunden hast,um über Deine kleinen Probleme zu sprechen.Wir glauben,Du hast da etwas missverstanden,denn wir sind ein Club sowohl für Alleinreisende als auch für Paare.Jeder hat seine eigene Art sich zu amüsieren,deshalb sollte man sich nicht so abwertend darüber aeussern. Das jemand solch ein schlechtes Urteil unserer Küche zukommen laesst ist der Ausnahmefall,denn sie ist erstklassig und das Wort "minderwertig" gibt es in unserem Wortschatz nicht. Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage