- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles klasse, aber dieses Mal war der Zimmertagespreis zu teuer. War vor 3 Wochen da und habe 180€/ Nacht bezahlt. Dieses Mal 234 €/Nacht. Das nervt mich. Habe ich am 1 Tag bemängelt, aber keine Reaktion. Das habt ihr nicht nötig. Ich würde mich freuen, wenn sich jemand von euch meldet. Sonst ist alles OK. Bis auf das WiFi an der Tennisanlage! Da ist ein Hotspot an der Decke, aber der scheint nicht zu funktionieren. Laut Aussagen von eurem Team seit Anfang der Saison nicht.
Ok
Super essen. Wer das Essen bemängelt hat ein Schatten!
Ok
Die Perle der Türkei. Wunderschöne Landschaft und der Club hat eine super Lage.
Top. Habe 7 Einheiten mit Mirko Naber dem KISO Sport Personaltrainer gemacht. Klasse! Bin nach 7 Einheiten viel flexibler geworden und das eine oder andere Wehwehchen ist weg. Kann ich nur empfehlen. Die Tennisanlagen sind super und auch die Trainer top. Danke an Güneş und Jens. Meine Tennisskills sind 1000% besser geworden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tayfun |
Hallo Tayfun, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das besondere Lob für Mirko,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an Mirko weiterleiten und sind uns sicher,es wird ihn sehr gefallen! Das Team um Mirko/Kiso Sports sind diese Saison eine echte Bereicherung für unseren Club.Natürlich gehen auch Grüsse an Güneş und Jens unsere Tennis Jung's.Leider liegt der finanzielle Aspekt nicht in unserer Hand,jedoch ist der August der teuerste Monat. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin schicken wir liebe und Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!