Waldemar (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub - nächstes Jahr gerne wieder!!!

Tolle Sportanlagen mit Aktivitäten rund um die Uhr. Sehr große und professionell aufgebaute Partys mit viel Effekten, super Acts und guter Musik. Was mir sehr gefallen hat, war das sogenannte „Wave Boot“ was ich jedem nur weiter empfehlen kann. Für die kulinarischen Köstlichkeiten ist auch rund um die Uhr gesorgt - egal ob ihm Hauptrestaurant, die leckere Pasta Bar oder die Snack Line „Marina“ am Strand. Es wird an alles gedacht und nichts kommt zu kurz. Ein ganz großes Dankeschön geht an die beiden Entertainment Manager - Akin und Holger, die ständig im präsent und im Gästekontakt sind. Zwei sehr tolle Persönlichkeiten mit denen man viel Spaß haben kann.

• Unsere Zimmer waren für ein fünf Sterne Hotel recht okay. Da kann man mehr erwarten. Aber angesichts der Tatsache das rund herum viel geboten wird, waren wir auch nur zum Schlafen da. An sich hat alles Top funktioniert - sprich TV, Dusche, WC.

• Gut
  • Es gab rund um die Uhr was zu essen. Die Qualität des Essens hat ein paar mal besser seien können, dennoch hätte man eine riesengroße Auswahl und man kann sich sein essen ja selbst aussuchen.

• Die Mitarbeiter waren rund um die Uhr sehr freundlich und haben immer eine Lösung für unser Anliegen gehabt. Insbesondere Akin und Holger, die ständig im Gästekontakt waren, haben Spaß an Ihrer Arbeit.

• Die Umgebung ist wunderschön. Wir haben uns die ganze Zeit nur im Club aufgehalten und hatten auch nie dass verlangen danach mal raus zu fahren.

Entertainment auf höchstem Niveau. Vor allem bei den Partys bzw. Abendprogrammen. Aber auch Tagsüber - egal ob auf dem Fußball,- Volleyball, Tennis oder auch Fußballtennisplatz. Es gab immer einen oder mehrere kompetente Mitarbeiter die super Programmpunkte durchgeführt haben wie z.B. der Benny, Faik und auch der Akin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen,dass bei Dir unsere Çamyuva "Süchtigkeit" zugeschlagen hat,bis auf ein baldiges Wiedersehen, Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage