Sehr schöner, gemütlicher Club, perfekt in einer kleinen Bucht gelegen. Tolle Grünanlagen, sehr gepflegt. Kieselstrand, stört aber überhaupt nicht, sehr warmes, sauberes Wasser.
Zimmer klein aber sauber. Aber, wer in diesem Club auf dem Zimmer bleibt ist hier eh am falschen Platz !
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Zeiten an verschiedenen Stationen könnte man eigentlich durchgehend immer etwas essen, uns haben allerdings die Hauptmahlzeiten gelangt. Das Barteam um Attila erfüllt einem sofort jeden Wunsch !! Besser gehts nicht !!
Wir waren 2021 im Juli und im September im Club. Na, was soll man sagen......., die Mitarbeiter machen einfach einen tollen Job !! UND DAS IN CORONA ZEITEN !!!!! Vom Clubchef bis zur Reinmachefrau sind alle sehr freundlich und hilfsbereit !
Ca. 45 min Transfer vom Flughafen Antalya. Auch vor dem Club findet man alles,was man braucht.
Tja, was soll man sagen...... hier gilt Sport & Party ! Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen ! Die Parties abends am neu gestalteten Schachbrett waren super, und es hat uns eigentlich überhaupt nicht gestört, das aufgrund gesetzl. Vorgaben die Musik um 2400 Uhr eingestellt wurde. Auch hier möchte ich ausdrücklich noch einmal das tolle Barteam erwähnen, die im allgemeinen bunten Treiben sofort jeden Wunsch erfüllen !! Legendär ist schon das abendliche BOMMEL Quiz am Schachbrett !! Dieses wurde durch Denny wieder etwas aus der Versenkung geholt !! Was dort manchmal für einen Stimmung war, findet man in anderen Anlagen den ganzen Tag nicht !!
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hocamm |
Hallo Hocamm, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und der Vergabe der Höchstpunktzahl,wir haben uns sehr darüber gefreut.Das Du uns diese Saison 2mal besucht hast klingt wie Musik in unseren Ohren,weil es ein Zeichen ist,dass es Dir gut gefallen hat bei uns.Natürlich werden wir Deine extra schönen Worte für unser Barteam und Denny an sie weiterleiten und sind uns sicher,sie werden happy sein.Nun hoffen wir,dass Du auch 2022 unser Gast sein wirst,es würde uns freuen. Ganz liebe Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!