Sehr schöne großzügige Anlage. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. Die Lage vor dem Taurusgebirge ist wunderschön. Das Gesamtkonzept stimmt. Das Angebot von Kiso sports ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe. Einziger Kritikpunkt: Etwas mehr Abwechslung bei den Abendshows wäre schön gewesen.
Das Zimmer war etwas dunkel. Hatte aber den Vorteil, dass wir nachts keine Klima brauchten
Besonders die türkischen Speisen waren vorzüglich.
Sehr aufmetksames Personal
Die Lage in der Bucht ist traumhaft.
Die Sportkurse waren super. Sehr hilfreich war die Einzelberatung bei Jonas von Kiso sports. Den Ernährungsplan setzen wir auch zuhause um.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, lieben Dank für Dein Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl",dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Wir werden all das Positive an Jonas von Kiso weiterleiten und sind uns sicher,er wird sich darüber freuen.Dieses Jahr ist ein aussergewöhnliches Jahr,auch wir müssen uns mit unseren Abendprogrammen an die Corona Regeln halten,deshalb ist es nicht möglich die sonst üblichen Veranstaltungen zu bieten. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!