Super gepflegte Anlage. Immer und überall wird geputzt und gewienert. Sehr schöne Lage, toller Blick, freundliche Mitarbeiter, extrem leckeres und vielseitige Verpflegung, super Sportangebote.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war sehr sauber, die sanitären Anlagen ebenfalls. Es gibt einen kleinen „Hinterhof“, in dem man seine Wäsche aufhängen kann. Es gibt einen Flat-TV mit vielen deutschen Sendern.
Das Essen ist wirklich der Hammer. Ich könnte hier einen ganzen Roman schreiben - man muss es einfach erleben. Vor dieser Küche muss sich auch ein „Edel-Hotel“ nicht verstecken! Ganz grosses Kino!
Die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe und haben immer ein echtes Lächeln auf den Lippen.
Der Club liegt ca. 70 min vom Flughafen Antalya entfernt. Ich hatte einen „Privatchauffeur“, da ich alleine anreiste. Der Club selber befindet sich mit dem Meer im Vordergrund und dem Taurusgebirge im Hintergrund - also wirklich sehr schön gelegen. Ausserhalb des Clubs befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Fahrzeugverleih etc.
Alles kann, aber niemand muss. Die Animation arbeitet sehr unaufdringlich. Es gibt etliche Sportangebote die man nutzen kann. Auch das Fitnessstudio ist professionell eingerichtet. Ausserdem befindet sich in der Anlage eine Laufstrecke mit genau 1,2 km je Runde. Das Schöne ist, dass man sowohl einfach faul in der (wunderschönen) Anlage rumliegen kann, sich aber auch extrem verausgaben kann. Die Mottopartys sind der Oberhammer: Absolut professionell aufgebaut und für jeden etwas dabei. Du kannst hier 24 Stunden rundum „bespasst“ werden, kannst aber genauso gut deine Ruhe haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | André |
Hallo Andre, vielen Dank für diese schöne Bewertung sowie die Weiterempfehlung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du Deinen Urlaub genossen hast und unser Rundumpaket ein voller Erfolg war.Bei uns im Club entscheidet jeder selbst über die Gestaltung seiner Freizeit,wichtig ist nur Sport,Spass,Spiel sowie der Faktor Erholung sollten nicht zu kurz kommen.Wir werden Toni und seinen Küchenteam das mit dem "Edel Hotel" gerne übermitteln,mit Sicherheit werden sie sich darüber freuen.Ehre wem Ehre gebührt! Wir hoffen,dies war nicht Dein letzer Besuch im Robinson Club Çamyuva und freuen uns auf ein Wiedersehen! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!