Samanthah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSehr schönen erholsamen Urlaub in Çamyuva!

Absolut zu empfehlen für alle die eine Mischung aus Sport, Party, Erholung möchten! Das essen ist sehr abwechslungsreich und sogar welche die auf ihre Figur achten finden genügend Auswahl! Tolle well fit bar! Jeden Morgen frische Säfte. Das einzige was nicht so toll schmeckt sind gewisse alkoholische Getränke an der Bar da dort der türkische nationale Schnaps ausgeschenkt wird. Ich würde jederzeit wieder reisen. Das Robinson team ist steht’s bemüht das sich ihre Gäste wohlfühlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Samanthah

Hallo Samantha, Du hast die richtigen Worte gefunden,denn unsere Freude ist gross und das merkt natürlich auch der Gast,dass wir Euch in unseren kleinen Paradies begrüssen dürfen.Danke für Dein Feedback,es ist Motivation pur!Dir hat unser Rundum Paket gefallen,dann besuch uns wieder.Wir besitzen viele Stammgaeste im Club und vielleicht wirst Du der Naechste sein!Du konntest eines der Highlights erleben,aber es gibt noch so einige mehr! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage