Sehr schöne Angebote, leider fand keine Wassergymnastik statt, da das Wasser in der Jahreszeit noch zu kalt war. Sehr nettes, hilfsbereites und höfliches Personal. In dieser Zeit kamen auch Reiseleiter/innen um sich ein Bild vom Club zu machen. Dabei konnten sich einige nicht gut benehmen (räumten nicht die Handtücher oder Ihre Getränkebecher weg, sondern ließen es einfach auf der Wiese liegen, sodass die Mitarbeiter von Robin sehr viel zu tun hatten. Auch der Lärmpegel steigerte sich auf der Wiese ( laute Gespräche oder Musik), kaum möglich zu entspannen. Ich hatte den Eindruck als würde ihnen der Club gehören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Dein aussagekraeftiges Feedback,wir das Team 2024 haben uns sehr darüber gefreut.Wenn im Club Gruppen vorhanden sind,in diesem Fall Reisebüro Mitarbeiter,ist der Laermpegel immer etwas höher ,aber bei 100000m2 findet sich immer ein kleiner Ort der Ruhe. Danke trotz Deiner kleinen Einwende für die 6 tollen Sonnen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!