Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeRobinson Camyuva macht süchtig…

Gut

Wohlfühloase, bei der man mit dem Eintritt sofort sein Leben zu Hause vergisst! Das passiert nicht nur durch die sehr schöne Anlage und das Freizeitangebot sondern auch durch das sehr freundliche Auftreten aller Mitarbeiter.

• Gut
  • Sind zwar nicht die Neuesten aber trotzdem modern, so dass man sich darin wohl fühlen kann.

• Die Verpflegung ist top! Sehr große Auswahl und top Service, besonders durch unseren Lieblingskellner Mustafa. Besten Service haben wir auch an der Bar durch Attila und sein Team genossen!

• Wunderschön gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und viel Platz zum Sonnen bzw. auch ausreichend Schatten vorhanden.

Durch das sehr große Freizeitangebot wie z.B. Sportkurse wird es im Club nie langweilig. Besonders toll war Hot Iron bei Andrea Hinn, Aqua Gym bei Annika Schäfer, Pilates und Dance bei Danny Arnold und Yoga bei Jasemin Matthis. Sehr unterhaltsam sind die Gäste an sich - man kommt sehr schnell mit sehr netten Leuten in Kontakt und verbringt so seine Zeit nicht alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für dieses tolle Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Du hast es richtig erkannt,denn das ist unser Motto,ankommen,wohlfühlen und geniessen nicht zu vergessen Spass haben." Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast. Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin grüssen wir Dich lieb! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage