Robert (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Robinson Camyuva gehört zur Familie

Gut

Und wie im Titel erwähnt leben dieses Gefühl die Mitarbeiter. Wir waren dieses Jahr 3 mal in diesem wunderschönen Club und haben eine tolle Zeit verbringen können. Wir haben dort nicht nur tolle Menschen kennengelernt sondern auch wahnsinnig schöne Momente gehabt!

• Früh aufs Zimmer und spät wieder raus! Und bitte immer das gleiche Zimmer in jedem Urlaub! Dank Moni und Ihren Helfern ist das kein Problem. Was irgendwie möglich ist, wird umgesetzt. Schützenhilfe gibt es hier vom Matthias und seinen Leuten. Bademantel? Daybed ? Kein Problem, wir bekommen das hin ist dort das Motto.

• Der Service war super! Wir wurden wahnsinnig gut versorgt. Das Entertainment Team von Casi hat jedesmal einen fantastischen Job gemacht und uns immer wieder abgeholt und mitgerissen! Ein großes Lob für die Arbeit die dort geleistet wurde! Geholfen hat Casi unser Barchef Atilla und all seine lieben Kollegen, damit auch wirklich kein Auge trocken blieb. Zu erwähnen ist hier, dass man wirklich jeden Namen aufschreiben sollte, weil alle auch einzeln eine grandiose Arbeit hingelegt haben. Vielen Dank auch an Mahmut, Mehli, Hubi, Ibrahim. Ein tolles Team habt Ihr auf die Beine gestellt! Der Service aller war großartig! Vielen Dank!

• Die Fahrt zum Club dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen. Der Club selbst ist wunderschön gelegen und sehr grün.

Ganz viel Freude hat uns auch Murat und Oli vom Juwelier-Geschäft bereitet. Wir hatten ganz viele tolle Gespräche und das nicht nur über das Gold, sondern auch einfach private Themen. Bei Ihnen ist nicht nur Gold was glänzt, sondern auch das Herz. Sie haben sich zu Freunden entwickelt! Wassersport und WellFit haben wir nicht in Anspruch genommen, aber können trotzdem bestätigen, dass sich dort ganz liebe und hilfsbereite Menschen zu finden sind. Falls der Bikini oder die Badehose zu klein geworden sein sollte, dann hilft Nesrin weiter. Dort wartet eine super liebe Beratung und tolle Ware. Da es Ende Oktober bzw. Anfang November doch kühler wurde hat Arif tolle Jacken für Euch und das beste ist, dass er diese Jacken an jeden Körper anpassen kann, denn er ist gelernter Schneider. Und wenn man wieder länger bleiben möchte, aber die Frisur nicht mehr passt, dann geht man zu Halil und er macht einen wieder schick um die Haare. Super lieb, vielen Dank!😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen lieben Dank für Deine Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinem Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel. Wir hoffen,Du wirst auch in der Saıson 2023 wieder unser Gast sein! Ganz liebe Gruesse und hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage