Ramon (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Camyuva einfach mal machen!

Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht total. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet täglich tolle Sportangebote, hochwertige Parties (teilweise mit Motto), sehr gutes Essen (jaja, auch frisch!) und lauter nette Menschen. Schlecht gelaunte oder gestresste Mitarbeiter findet man nicht, sowohl bei den Servicekräften, als auch bei den Robins - bis hin zur Rezeption. Kein Strand dafür Kiesel, Liegen aus Holz mit dicker Auflage, Drinks an jeder Ecke, abwechslungsreiches Essen (quasi immer) und und und. Ein gewisser Ruf eilt dem Club hinterher, aber man sollte den Club erst einmal erleben bevor man ein Urteil fällt (und dann wirds poitiv). Geignet für Singels und Paare - einfach mal machen!

• Gut
  • Größer und moderner geht immer, aber im Urlaub ist man doch sowieso selten auf dem Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ramon

Hallo Ramon, vielen Dank für Dein Feedback,bei Dir kann man die Begeisterung heraushören,was uns natürlich sehr freut und uns zu noch mehr Motivation gibt.Toll,dass wir Dich mit unserem rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Du eine super Zeit bei uns im Club hattest! Ganz besonders gefaellt uns der Satz,wo Du unseren Ruf mit ins Spiel bringst,denn jeder kann seinen Urlaub auf eigene Weise geniessen,der eine so und der ander so.Nun hoffen und wünschen wir uns,dass Du bald wieder unser Gast bist! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage