Pittoreskes, im Bougainvilleen-Meer schier versinkendes, wunderschönes Clubdorf in einer malerischen Bucht, am Fuße des Taurisgebirges. Lukullisch, sportlich & feierfreudig geprägtes Adults-only-Haus mit einem bunten, lässigen Gästemix.
Die sensationelle Vielfalt. Das Maximum an Frische. Kreative Creationen. Wellfood, Slowfood, Seafood, mediterranean-pan-asian-crossover & edel-Streetfood - superklasse gestylt, in coole Motto-Dinners - wer hier nicht nur fündig wird, sondern wirklich happy in die Kissen sinkt, sollte sich ernsthaft Gedanken machen ;)
Immer aufs Neue die megaherzliche, liebevolle, aufmerksame, stets (echt!!) lächelnde Begegnungs- & Servicequalität! Das ist 🇹🇷 at it‘s finest!!
Atemberaubende Natur und unglaublich tolles Klima, inmitten des Nationalparks - sensationell 👌🏽
Der ROBINSON Club Camyuva steht für Sport, Spiel, Spaß & ausgefallenes Entertainment. Und exakt das wird hier tagtäglich genialst zelebriert. Es sei jedoch erwähnt, dass man durchaus auch gechillte & wunderschöne Plätzchen findet, sollte einem mal nicht der Sinn nach Action stehen ☺️ Sports-Tip: auch & gerade als Anfänger/in in die Kurse gehen. Die Trainer/innen nehmen sich immer Zeit und erklären super professionell!! 👌🏽💪🏼
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe İris, herzlichen Dank für Deine "Höchstpunktzahl",darüber freuen wir uns ganz besonders.Vor allem über Deine Mühe, so viel positive Details aufzuzaehlen, niemanden dabei zu vergessen und ganz zu schweigen von Deiner coolen Schreibweise.Aus jedem Wort kann man herauslesen,Du hattest Spass! Wir hoffen und wünschen uns,Du schaust bald wieder vorbei! Bis dahin grüsst Dich herzlichst! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!