Wir waren im Oktober 2021 da und die Entscheidung das Hotel zu nehmen war das hier mit Laktosefreien Essen geworben wurde. Das Einzige was Laktosefrei war, war die Packung Milch an der Kaffeemaschine. So könnte ich bei der Preisklasse nicht mal ein Eis essen oder Nachtisch, weil fast überall Sahne oder Milch enthalten ist. Hier sollte man aber kräftig nachbessern. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer klein und alt aber Sauber. Essen sonst war sehr gut (Also das was ich essen konnte). Türkischer Abend war nicht so gut, da es zu 90% nur Lamm gab was ich nicht mag. Strand hat Kieselsteine, kann nur empfehlen Strandschuhe mitzunehmen aber sonst ist der Strand Top, Wasser Glasklar. Personal sehr nett und nur der Empfang nachts um 23 Uhr war leider sehr enttäuschend, Zettel auf dem Tisch gelegt bitte ausfüllen. Dann aufs Zimmer gebracht mit den Worten viel Spaß. Ob wir Hunger haben oder sonstiges war dem Herrn mit Bart und Übergewicht egal gewesen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, danke für das Feedback.Deine Bewertung ist aus dem Jahr 2021 und nicht mehr auf den neusten Stand.Wir haben dieses Jahr ein grosses Angebot an laktosefreien Essen,sowie Ayuveda Produkte zu jeder Hauptmalzeit.Unsere Köche stehen Dir jederzeit zur Verfügung und werden versuchen Deine Wünsche zu erfüllen. Vielleicht gibst Du uns nochmals die Chance und besuchst unseren Club,es würde uns freuen. Mit freundlichen Grüssen! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!