Johanna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Urlaubswoche !!!

Wir waren vom 29.09.-06.10. für 1 Woche im Camyuva. Meines Erachtens ist dies einer der besten Clubs überhaupt. Die Qualität ist überragend. Egal, ob Essen,Entertainment oder Sport-Angebote.

• Sehr schöne Zimmer mit funktionierender Klimaanlage und toller Aussicht. Einfach top!

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist immer etwas dabei.

• Außerordentlich guter Service. Egal ob Zimmermädchen oder Guest Relations. Besonderen Dank an Fadil für den reibungslosen Ablauf und an das tolle Team an der Bar, für die überaus freundliche und prompte Bedienung.

• Aktivitäten

In unserer Woche gab es Box-Athletics und Yoga sowie Faszientraining auf einer Vibrationsrolle von einem externen Anbieter (Premesports). Die Trainer waren sehr professionell und super motiviert. Alle Kurse haben Spaß gemacht und waren sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Vielen Dank nochmals an das Premesports-Team für die sehr schöne Woche. Ein weiteres Highlight war natürlich das super organisierte Oktoberfest mit dem Entertainer Markus Luca und die White-Party.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Johanna

Hallo Jahanna, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der tollen Bewertung unserer Mitarbeiter, wie auch unseres Club's.Über die Vergabe der Höchstpunktzahl sind wir sehr glücklich.Es freut uns ausserordentlich,dass Premesport und unser Club zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten.Wir werden Dein positives Feedback an alle von Dir genannten Team weitergeben und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross. Dieser Satz: *Meines Erachtens ist dies einer der besten Clubs überhaupt* ist für uns Motivation pur.DANKE,DANKE! Du hast viel Arbeit,Energie und Zeit investiert,um uns ein Laecheln ins Gesicht zu zauber,vielen DANK! Hoffentlich bis bald! Sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage