Tolle Clubanlage mit exzellentem Essen, super Sportangebote und hervorragendem Abendprogramm. Das Publikum war vom Alter her auch homogen gemischt. Einziges Manko, es waren viel türkische Familien zu der Zeit da und man kommt da nicht in Kontakt, wie es bei einem Robinson Club Urlaub üblich ist, da sie warscheinlich kein Deutsch sprechen oder keinen Kontakt wünschen. So erging es uns zumindest beim Abendessen an den gemischten Tischen. Aber insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub mit viel Party und Genuss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marion D. |
Liebe Marion, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Clubanlage, das Essen, das Sportangebot und unser Abendprogramm so gut gefallen haben. Dass du insgesamt eine schöne Zeit mit viel Party und Genuss hattest, hören wir natürlich gern. Deine Rückmeldung zum Thema Kommunikation und Kontakt an den gemischten Tischen nehmen wir ernst – wir möchten, dass sich alle Gäste wohlfühlen und ein Gemeinschaftsgefühl entsteht. Danke, dass du das so offen ansprichst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025