Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Oktoberfest

Das 44 Mal da, das erste Mal Oktoberfest. Was hier geleistet wird vom Clubchef Ilker und seinem Team ist unbeschreiblich. Künftig immer Oktoberfest in Camyuva nicht mehr in München. Uta und Ralf

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo liebe Uta,lieber Ralf, vielen Dank für diese herzlichen Worte,Motivation pur!Wer wie wir,auf so viele Stammgaeste zurückgreifen kann,darf sich glücklich schaetzen.Sie sind das Sprachrohr und die beste Mundpropaganda,die ein Club besitzen kann. Wir als ROBİNSON Club Çamyuva sind stolz darauf,viele davon zu besitzen,wobei İhr natürlich mit 44 mal der Hammer seit! İm Club generell herrscht ein freundschaftliches Miteinander,ein tolles Gefühl für Gaeste und Mitarbeiter. Jeder hat im Urlaub so seine Vorlieben und İhr fandet unser Oktoberfest super,was uns natürlich sehr freut,da das der Lohn für viel Mühe und Arbeit ist. Wir hoffen und wünschen uns,dass İhr auch weiterhin treue Çamyuva Stammgaeste bleibt. Euer ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage