Norbert (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht billig, aber den Preis wert

Ein guter und gut geführter Robinson-Club, der von der ersten Minute an der Rezeption bis zur letzten Minute an derselben keinen Grund gibt, sich nicht uneingeschränkt wohl zu fühlen. Hervorzuheben ist das stets hilfsbereite und freundliche Personal, wobei mir in diesem Jahr ganz besonders Anja und Kira (Guest Relations) und - das Kompliment sei mir jedenfalls aus der Ferne gestattet - die überaus bezaubernde Janine (Wassersport) einfallen. Aber das gilt ähnlich auch für die anderen Robins, Zimmerkräfte, Servierkräfte, Gartenarbeiter etc. etc. etc., sie sind immer da, immer freundlich, immer hilfsbereit. Ich war nicht zum ersten Mal da, aber definitiv auch nicht zum letzten Mal.

• Ich frage mich zwar immer noch, was ich in Camyuva mit dem TV-Flachbildschirm anfangen soll, aber es mag auch Leute geben, die das Angebot des Clubs nicht ausschöpfen und den "Tatort" der "White Night" vorziehen, wobei ich gerade bemerke, dass der "Tatort" nicht am Mittwoch kommt, aber egal, ich ändere das jetzt nicht mehr. ^^

• Jeder Urlaub dort kostet mich eine Diät, um die 2 Kilos wieder loszuwerden, die ich mir da in einer Woche anfuttere.

• Ich habe noch nie etwas zu meckern gehabt, im Gegenteil.

• Gut
  • Ich vermisse den Sandstrand seit ich hinfahre, aber ich habe gelernt, mit dem Kieselstrand umzugehen. Nur deshalb der Punkteabzug.

Man kann dort super alleine hinfahren, wenn zeitlich kein gemeinsames Verreisen möglich ist. In Windeseile und ohne Aufwand bilden sich dort nette Grüppchen aus Pärchen und Alleinreisenden, die ihre Zeit gemeinsam genießen. Das Publikum reicht ungefähr von 18 bis 80 Jahre, und alle gehen - soweit ich das beobachten konnte - nett und respektvoll miteinander um. Der durchschnittliche Clubbesucher dürfte so zwischen 35 und 50 Jahre alt sein. Es gibt dort jede Menge Ärzte, Lufthansa-Piloten und Lufthansa-Flugbegleiterinnen, sowohl echte (Hallo Katinka ^^) als auch Möchtegerns, aber so war das im Urlaub jenseits der Individualreisen immer schon. Hinlänglich bekannt dürfte sein, dass das - neben vielem anderen - ein Club mit einem sehr guten Partyangebot ist. Mich stören zwar bisweilen die männlichen Tänzer, die ab und zu auf den Partys auftreten, aber es ist wohl eher mein Problem, dass ich an Damen mehr Gefallen finde, die aber natürlich auch auftreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Norbert

Danke,Norbert für dieses tolle und lustige Feedback,dass uns gleich am Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.Deiner Schreibweise kann man entnehmen,es hat Spass gemacht und Du hast Dich sehr wohlgefühlt bei uns.So ganz nebenbei konnten wir Dir das Gefühl vermitteln,dass der Kunde bei uns König ist,dass ist unsere taegliche Zielsetzung. Das Du Dich bei Anja,Kira und Janine wohlgefühlt hast können wir gut verstehen,denn sie sind gute Mitarbeiter und geben ihr Wissen auf eine tolle Art und Weise an unsere Gaeste weiter.Natürlich werden wir Deine lieben Worte an das gesamte Personal weitergeben,denn so ein Feedback ist immer Motivation pur! Deine Bewertung liest man einfach gerne,da steckt viel Humor drin♥ Wir hoffen Dich 2024 wieder im Club begrüssen zu dürfen,mit dem Versprechen Dich nicht zu enttäuschen! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage