Zimmer ziemlich klein, nur ein Stuhl im Zimmer. Kaum Ablage Fläche im Bad. Schön gelegen aber Liegen im Schatten, am Meer schon früh reserviert.
Zimmer sehr klein und etwas renovierungs bedürftug , Minibar leer, Schöner Balkon, leider so gut wie keine Ablagefläsche im Bad. Kleiderschrank groß mit Safe.
Sehr lecker man weiß nicht was man essen soll, so rießig ist die Auswahl. Auch Extrawünsche wurden sofort erledigt
Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Leider wird jetzt Geld gemacht mit Extraflaschen zB Vodka. Also 2 Klassengesellschaft wenn man nicht extra bezahlen will.
Letzte Club Anlage dann Felsen. Außerhalb kaum Geschäfte
Allerdings muss man sich wegen Corona anmelden. Nicht jeder bekommt einen Platz. Wenn man nicht schnell genug ist schon ausgebucht. Abends leider ausser einmal nur Techno Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, vielen Dank für Dein Feedback.Mit Bedauern lesen wir,dass Du nicht mit allem angebotenen Service zufrieden warst.Es tut uns Leid,da wir stets bemüht sind,den Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Sportprogramme werden über die Robinson App angeboten,jeder kann sich dort anmelden,aber natürlich ist immer nur eine begrenzte Anzahl möglich ,da das notwendige Equipment vorhanden sein muss. Vielleicht gibst Du uns nochmals die Chance und besuchst uns ein 2tes Mal! Liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!