Party, Sport, Sonne und fantastisches Essen - Wer es am Anfang seiner Reise noch nicht glauben will, bestätigt es spätestens bei der Abreise: Camyuva macht süchtig. Abgesehen von der traumhaften Lage, dem tollen Essen und den schönen Zimmern, machen besonders die Menschen den Club zu einem echten Erlebnis. Das Team rund um Clubchef Ilker, der immer und überall präsent ist und ein echtes Teil des Teams ist, besteht aus großartigen Menschen, die alles tun, um den Aufenthalt einmalig zu machen. Von der Schaumparty über die White Night bis hin zum Galaabend - so etwas erlebt man wirklich nur hier. Das absolute Highlight war das Schlagerboot mit Stimmungskanone Reiti, dessen Herzblut und Leidenschaft man jede Sekunde spürt. Die Delfine waren da nur das i-Tüpfelchen :) Aber auch Leroy, Emily, Carola und einfach das gesamte Team machen den Club erst zu dem, was er ist: Ein kleines Stückchen Paradies.
Die Zimmer sind super schön und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Das Bett und die Kissen waren super bequem. Das Badezimmer war, genau wie der Rest des Zimmers, super sauber, modern und in einem einwandfreien Zustand. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon und ein Safe steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Eine handgeschriebene Willkommenskarte vom Clubchef Ilker vermittelt bereits von der ersten Minute an das ganz besondere Robinsongefühl. Selbstverständlich verfügen die Zimmer auch über einen TV, welchen man jedoch bei dem wunderschönen Club und dem tollen Unterhaltungsangebot gar nicht einschaltet.
Das Essen und die Getränkeauswahl sind wirklich ausgezeichnet. Von türkischen Spezialitäten, über Rindercarpaccio, Lachstatar, Rinderfilet bis hin zu den leckersten Desserts bleibt kein Wunsch offen. Jedes Gericht ist frisch, lecker und sieht noch dazu super aus. Die eigene Wellfit-Ecke mit gesunden Gerichten vom Frühstück bis zum Abendessen ist auch köstlich. Eine riesige Brotauswahl, frische Tees, Smoothies, Shakes, Säfte...es gibt einfach alles. Zusätzlich gibt es dann immer noch tolle Essensangebote wie die Pastabar, Taste Jam etc.
Der Service ist einmalig und ab der ersten Minute fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Von der Willkommensparty bei der Anreise mit einem frischen Willkommensdrink bis zum Abschiedsgeschenk am Ende ist der Service erstklassig. Alle Mitarbeiter des Clubs vermitteln das Gefühl, dass sie ihren Job lieben und mit Herzblut jeden Tag ihr Bestes geben, um den Gästen eine tolle Zeit zu bescheren. Gerade in der Woche des Pre-Openings vor Saisonstart war ich davon fasziniert, wie eingespielt das gesamte Team ist.
Die Lage des Robinson Clubs Camyuva ist einfach nur wunderschön. Vom Flughafen Antalya benötigt man nur eine gute Stunde bis ins Paradies. Eine traumhafte Bucht mit Kiesstrand, wunderschöne Grünflächen zur Entspannung und flache Häuser, die sich perfekt in die Natur einfügen, lassen einen sofort den Alltag vergessen.
- Geschäftsreise
Fitnesstudio, Sportkurse, Tennis, Bogenschießen, Volleyball, Wassersport - sportlich wird hier alles geboten, was geht. Dazu gibt es noch einen Pool, eine Sauna und ein sagenhaftes Entertainment Programm. Der Robinson Club Camyuva macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis und toppt sich jeden Tag erneut. Egal ob bei der Schaumparty mit Schaumkönig Reiti, bei der White Night ganz in Weiß oder beim Galaabend mit Champagner und Walzereröffnungstanz - hier sind absolute Entertainment-Profis am Werk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Caro |
Hallo Caro, was sollen wir zu dieser ausführlichen und wunderschönen Bewertung sagen,ausser Dankeschön! Du hast soviel Zeit und Energie investiert und uns damit eine grosse Freude gemacht, danke für Dein Feedback! Du hast vollkommen recht,unser Club liegt in mitten einer traumhaften Kulisse,der Baustil unseres Hotels wurde der Natur angepasst und so kann man berechtigterweise von einem kleinen Paradise sprechen.Wir bieten Sport,Spass und Unterhaltung,aber auch Ruhe und Entspannung. Such für Dich das Beste aus,mach eine gute Mischung daraus und Du wirst sehen,die Süchtigkeit kommt von ganz allein. Bei Dir liebe Caro hat alles gestimmt ,Du bist voller Zufriedenheit,wenn auch mit einen weinenden Auge nach Hause gefahren.Komm vorbei und besuche uns,wir würden uns freuen. "Çamyuva macht süchtig". Ganz liebe Grüsse,auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2018!