Stephan (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine zweites Zuhause

Wir waren zum Opening dort und wurden herzlichst empfangen, die Freude jedesMitarbeiters, uns wiederzusehen war deutlich spürbar! Wir wurden verwöhnt und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Viele Verbesserungen im Gegensatz zu den letzten Jahren haben diesen paradiesischen Club noch mal deutlich aufgewertet. Deshalb habe ich mich entschlossen, nächsten Monat wieder hinzufliegen, ich freue mich schon auf das Wiedersehen mit meinen vielen Freunden!

• Klasse gelegen, nur zweistöckig, deshalb harmonisch in die Landschaft eingebunden. Überdurchschnittlich groß mit separater Toilette und schöner großer Regendusche, sehr gepflegt und immer noch in guten Zustand.

• Ich würde mal sagen, man kann kaum besser essen, als in diesem Club! Riesige Auswahl hohe Qualität, optisch perfekt angerichtet und auch hier ausschließlich sehr freundlicher und zuvorkommende Servicekräfte und Köche !

• Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam, schon fast familiär und perfekt ausgebildet! Das Serviceteam an der Bar gehört zu den besten Teams , die ich je erlebt habe. Schnell aufmerksam, niemals aufdringlich sehr freundlich. Auch hier fühlt man sich als Teil der Familie. Die Gastfreundschaft ist außergewöhnlich groß!

• Hervorragende Lage direkt am Strand mit angrenzendem Naturschutzgebiet

Man findet den ganzen Tag Aktivitäten, und hat unzählige Gelegenheiten, sich zu beschäftigen. Wem hier langweilig wird , der ist selbst schuld!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Stephan

Hallo lieber Stephan, vielen Dank für Deine ausführliche und schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Noch mehr freut uns,dass wir Deine Erwartungen erfüllt haben und Du den naechsten Urlaub bei uns schon geplant hast.Wir haben so das ein oder andere erneuert und sind sehr froh,dass es gut bei unseren Gaesten ankommt.İn diesem Club zu arbeiten ist für uns Mitarbeiter etwas Besonderes, denn wir verleben den Urlaub gemeinsam mit Euch,ob in unseren Abteilungen, beim Kochen,bei den Show's oder abends am Schachbett.Arbeit,Sport,Spiel und Spass liegen ganz eng beieinander und die gute Laune der Gaeste ist ansteckend! In der ersten Minute das "Wohlfühlgefühl",dass bedeutet für uns Stolz und macht weiter so! Wir hoffen dieses Gefühl haellt noch lange an und eine Çamyuva kleine Süchtigkeit wird daraus! Wir schicken Dir liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage