Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mein 6. Robinson Club, komme gerne wieder

Gut

Weitläufige Anlage, schön in einer Bucht gelegen, geräumige zweckmäßige aber renovierungsbedürftige große Zimmer, der Club schafft es tatsächlich sehr gut die verschiedenen Gruppen welche man hier findet (der typische Sportler, den Ruhe suchenden und die Mallorca Partyfraktion) unter einen Hut zu bringen.

• Schöne Aufteilung , zweckmäßig mit eigenem bleiben Hof , allerdings auch etwas veraltet und runtergekommen , die Betten waren weich aber absolut ok

• Gut
  • Alles was das Herz wünscht, leider kann man nicht alles probieren , große Auswahl, viel typisch türkische Kost frisch vom Grill

• Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht , immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht . Ein ganz ganz dickes Lob und Dankeschön an die beiden Robbies Netti und Rudi für die schönen Abende und vor allen für die Verabschiedung mit Rammstein 😂😂 hatte Tränen der Rührung in den Augen . Danke dafür Rudi 👍🏻

• Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, außerhalb des Hotels findet man die typisch türkischen Geschäfte und einige wirklich gute und günstige Massagesalons

Auch hier findet man das typisch sehr große Angebot an verschiedenen Sportarten, der Fitnessraum hat ein extra Lob verdient , sehr groß , sauber und für einen Club super mit Technogym Geräten ausgestattet. Wir waren jeden Tag dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Frank

Hallo Frank, es freut uns sehr,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat.Ein grosses Dankeschön für die gute Bewertung!Durch solch ein tolles Feedback steigt unsere Motivation nochmals um ein Vielfaches,denn was gibt es Schöneres, als für seine Arbeit gelobt zu werden.Wenn es der Gast möchte,dann gibt es bei uns Komplettprogramm,bedeutet Spiel,Spass,Party und manchmal auch Rammstein.Wir lieben,was wir tun,dass hast Du im speziellen Fall an Netti und Rudi gespürt,wir sind Gast und Gastgeber zugleich. Wenn man einen Teamplayer wie Ilker besitzt,ist das Motivation pur,denn er ist immer unter Euch, sowie auch an unserer Seite und zeigt so einigen Mitarbeitern,was es bedeutet hier arbeiten zu dürfen. Komm einfach wieder vorbei und schau,ob wir unser Versprechen einhalten! Wir schicken Dir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage