Martin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als nur ein Urlaubsort

Der Robinson Club Çamyuva ist für mich weit mehr als nur ein Urlaubsort – er ist ein Gefühl. Ein Ort, an dem man lacht, abschaltet, sich selbst vergisst und gleichzeitig wiederfindet. Ich war bereits viele Male hier – aus den unterschiedlichsten Gründen – aber einer bleibt immer derselbe: die Menschen. Mein Fazit: Ich komme immer wieder zurück – nicht nur wegen der Sonne, dem Meer oder dem tollen Essen. Sondern wegen der Menschen, die diesen Ort mit Leben füllen. Hier fühlt man sich gesehen, wertgeschätzt und willkommen. Wer das einmal erlebt hat, versteht, warum so viele Gäste immer wiederkommen.

• Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sauber, gepflegt und gemütlich. Und ganz ehrlich: Die meiste Zeit verbringt man sowieso draußen – zwischen Bergen, Meer, Sportplatz und Bar.

• Kulinarisch ist Çamyuva absolute Spitzenklasse – mit viel Abwechslung, frischen Zutaten und kreativen Ideen. Von morgens bis abends wird man verwöhnt, ohne dass es jemals aufgesetzt wirkt. Auch die Bar ist ein Ort, an dem man gerne verweilt – nicht nur wegen der Drinks, sondern wegen der Gespräche und Begegnungen.

• Herzlichkeit, wie man sie selten erlebt: Das Team im Club ist einzigartig. Authentisch, offen, herzlich, mit echter Freude an dem, was sie tun. Ob an der Rezeption, Guest Relation, Entertainment oder I’m Restaurant. Man spürt überall, dass hier nicht einfach nur gearbeitet wird, sondern gelebt. Man wird nicht einfach betreut – man wird gesehen. Und das macht einen riesigen Unterschied.

• Sobald man den Club betritt, fällt der Alltagsstress ab. Die Anlage ist wunderschön eingebettet zwischen Bergen und Meer, alles ist gepflegt, liebevoll gestaltet und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Aber es ist vor allem die Atmosphäre, die diesen Ort so besonders macht – eine Mischung aus Leichtigkeit, Lebensfreude und Gemeinschaft.

Aktiv, wenn man will – entspannt, wenn man’s braucht: Das Sportangebot ist riesig und mitreißend – aber nie aufdringlich. Jeder kann, niemand muss. Ob Beachvolleyball, Tennis, Functional Training oder einfach eine Runde schwimmen im türkisblauen Meer – alles ist möglich. Und wenn man einfach nur entspannen will, gibt es genug ruhige Ecken zum Zurückziehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns sehr zu lesen, dass dein Urlaub unvergesslich geworden ist. Bis bald. ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage