Tom (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mehr als begeistert!

Weltklasse Hotel! Egal ob Party, Sport oder Relaxen, hier ist wirklich für jeden was dabei! Besonders möchte ich auch noch die Robins loben, die einem jeden Wunsch erfüllen.

• Mehr als sauber und Modern !

• Weltklasse!

• Auch hier kann ich nur positives schreiben! Die Guest Relation Robins sind super und nehmen jeden Vorschlag gerne an und versuchen auch die kleinsten Wünsche zu erfüllen. Besonders ist mir Emily aufgefallen die wirklich immer ein lächeln auf den Lippen hat :)

• Super gepflegte Anlage !

Die Sportrobins sind auch mehr als super! Sportlich wird man hier in jeder Hinsicht gefordert. Egal ob Mesut Benni Casi oder Holger beim Sport dabei sind!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tom

Hallo Simon, toll Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Schön,dass es uns gelungen ist,Dich zu begeistern und Dir Deinen Urlaub zu versüssen.Die ganzen Robin sind ein lustiger Trupp,wobei jeder seinen Aufgabenbereich hat,aber am Abend sind wir ein Team,sei es am Schachbrett oder bei denShow's. Vorschlaege der Gaeste,wie auch das Feedback sind uns sehr wichtig,denn die Gaeste sehen die Dinge aus einen anderen Blickwinkel und wir sind offen für vieles! Wir hoffen,Deine Begeisterung haelt weiter an und entwickelt sich zur Süchtigkeit! Besuch uns doch bald wieder,sei herzlich willkommen! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage