Tolle Anlage, sehr gepflegt. Wunderschöne Gärten und freundliche Angestellte! Riesiges Angebot an Sport und Entspannungskursen.
Sehr gepflegt, sehr sauber. Zimmerservice sehr freundlich und zuverlässig.
Ganz weit vorne! Unglaublich gute und abwechslungsreiche Küche. Super Konzept, dass Meet & Greet eigene 8er-Tische hat, da ist man sofort im Gespräch, wenn man möchte.
Sehr freundlich und falls nötig wird sofort organisiert.
Erstklassiger Shuttleservice vom Flughafen.
Meet & Greet mit Izzet unschlagbar um 19 Uhr. Sehr gutes Konzept, alle werden vorgestellt und man lernt alle kennen. Sehr gut. Haşmet bietet an der Tauchbasis wunderbare Schnorchel- und Scubadivetouren an! Die Themenabende und Partys sind mit unglaublicher Liebe zum Detail gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Aslan |
Hallo Aslan, vielen Dank für Dein Feedback ,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Toll,dass wir Dich mit unserem Rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Du eine super Zeit bei uns im Club hattest!Wir werden Izzet und Haşmet Deine lieben Zeilen ausrichten und sind uns sicher,er wird sich darueber freuen. Nun hoffen und wünschen wir uns,dass Du bald wieder unser Gast bist! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!