Frank (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Licht und (hoffentlich vorübergehender) Schatten

DER Club für Singles und Paare die Sport mögen aber auch gerne feiern. Leider sind, wahrscheinlich wegen notwendiger Coronamaßnahmen, eine Angebote weniger attraktiv als früher.

• Gut
  • Zimmer sind völlig OK ...ganz toll finde ich den derartigen Aufbau der Anlage. Durch den jedes Zimmer seinen eigenen Außeneingang hat.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und es ist immer was davon verfügbar. Besonders hervorzuheben ist nochmal die Freundlichkeit der Bedienungen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben augenscheinlich Freude an ihrer Arbeit dort. Ein perfektes Beispiel dafür ist Dursun, der Barkeeper im Sundowner Bereich. Danke Dir Dursun.

• Aktivitäten
  • Gut

Der Club bietet einige Angebote, die aber teilweise Minuten nach ihrer Buchbarkeit ausgebucht waren. Die Kapazität reicht also offensichtlich nicht aus. Verstärkend wirkt sich die unausgereifte App aus, die es erlaubt Dinge doppelt zu buchen, aber oftmalskeine Stornierung erlaubt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für Dein Feedback ,dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Toll,dass wir Dich mit unserem rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Du eine super Zeit bei uns im Club hattest! Wir hoffen,dass kommende Saison das Thema Corona nicht mehr so im Vordergrund steht und alles wieder normai laufen wird. Liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage