Nadja und Jerome (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr wieder ein toller Urlaub

Toller Urlaub wie jedes Jahr im Robinson Camyuva. Die Anlage ist top gepflegt und bietet viel Platz. Man fühlt sich wie zu Hause, was vor allem am gesamten Team liegt. Besonders hervorzuheben ist das F&B Team welches jeden Tag von neuem die besten Buffets zaubert. Speziell Mustafa im Service ist immer extrem zuvorkommend und aufmerksam. Er liest seinen Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und hat uns mit seiner professionnellen und gleichzeitig herzlichen Art jeden Tag begeistert. Ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im Robinson Camyuva!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nadja und Jerome

Hallo Nadja & Jerome, vielen Dank für Eure Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Unser Club ist für viele Dinge geeignet,sei es Sport,Spass,Spiel und nicht zu vergessen unsere legendaeren Party's. Es freut uns zu hören,dass Euch unser gesamtes Paket gut gefallen hat und so hoffen wir,dass İhr bald wieder unser Gaeste sein werdet.Eure positiven Zeilen geben wir gerne an unser Team und natürlich Mustafa weiter und sind uns sicher die Freude darüber ist gross. Bis hoffentlich bald liebe Grüsse aus Çamyuva! EuerROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage