Eine sehr schöne, super gepflegte und nicht zu große Anlage. Auch in Pandemiezeit, unter Einhaltung der Hygieneregeln, wird alles menschenmögliche für ein abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm getan.
Das Zimmer war in einem absolut gepflegten und sauberen Zustand. Charmant ist die Aufteilung mit dem begehbaren Schrank, der separaten Duschkabine und dem getrennten WC-Raum.
Super vielseitiges Buffet, fast alles wurde frisch zubereitet und zusammengestellt. Selbst bei 40 Grad hinter dem Grill stehend war das Personal freundlich. Hut ab!!! Trotz der Hygieneregeln, alles war hinter Glasscheiben und wurde angereicht, sind individuelle Wünsche erfüllt worden. Danke an Emre. Immer aufmerksam, sympathisch und hilfsbereit.
Ein großes Lob an das gesamte Personal. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Die Hygienemaßnahmen wurden absolut konsequent zu jeder Tages- und Nachtzeit umgesetzt. Ich habe keinen Mitarbeiter ohne Maske gesehen.
Die Anlage liegt sehr malerisch am Ende einer Bucht, welche mit einem hohen Felsen abschließt. Sowohl am Kiesstrand als auch auf der weitläufigen Wiese sind Liegen in reichlicher Anzahl vorhanden.
Begeistert hat mich das umfangreiche und wechselnde Angebot an Fitnesskursen. Die Kurse sind qualitativ auf hohem Niveau, die Ausstattung ist hochwertig und die Trainer*innen immer motiviert. Marie und Simon, super Kurse mit gutem Blick auf das unterschiedliche Leistungsniveau der Teilnehmer*innen. Die Lagen der Flächen einfach nur genial, eine mit freiem Blick auf das Meer, die andere auf der Wiese unter Bäumen mit musikalischer Untermalung der Zikaden. Eindrücke die Unvergesslich sind. Beim Abendprogramm sind meine Erwartungen übertroffen worden. Jeden Abend hervorragende Aufführungen und die Möglichkeit zu tanzen. Auch hier wurde auf die Regeln geachtet, aber es gab trotzdem eine unbeschwerte Partyatmosphäre. Mega Lob an Danny!!! Hatte alles im Blick, 100% Begeisterung, Freude, gute Laune und gegenüber allen Gästen aufgeschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Danke,Claudia für diese schöne, ausführliche und für uns sehr aufschlussreiche Bewertung,dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Wir sind glücklich zu hören,dass Dich unser Konzept wie immer begeisert hat und daraus ein toller Urlaub entstanden ist.Unsere Köchlein sind kleine Zauberer und herrvoragende Köche,unter guter Leitung von Ibo und Hubi sind unsere Bufetts immer eine Augenweide auch in der Corona Zeit.. Unsere Stammkunden sind uns sehr wichtig,denn sie beweisen uns,dass unser Konzept aufgeht und Du gehörst dazu.Wir werden unseren Wellfit und Entertaimentteam sowie Emre Deine positiven Eindrücke über sie weiterleiten und sind und sicher,dass es sie noch mehr motivieren wird,danke! Wir wünschen uns,dass Deine Begeisterung für unseren Club noch weiter anhaellt. Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!