Ramon (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne - immer wieder toll!

Mit dem Betreten des Clubs beginnt immer wieder eine tolle Zeit, die ich jedes Mal sehr genieße und es an nichts fehlt. Die Anlage ist weitläufig und selbst bei einer vollen Auslastung hat man ausreichend Platz und Ruhe für sich - sofern man diese denn möchte. :-) Unglaublich freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zur Verabschiedung, die immer gut gelaunt sind und offenbar selber großen Spaß an ihrem Job haben. Herausheben möchte ich unbedingt die neue Tennisschule von/mit Edo Soysal und seinem Team - die haben es drauf und können "großes Tennis"! Zudem sorgt der Entertainment-Chef Casi mit seinem Team stets für gute Stimmung und hat immer ein offenes Ohr. Sehr gefallen hat mir die Party-Woche mit dem Team von Premesports - insbesondere die Boxstunden mit Tommy und Jennie, auch diese Leute verstehen viel von der Kombination aus Sport und Unterhaltung. Die Parties sind immer wieder ein Highlight, hier hat der Club für die Partywoche mit Benedikt Warnke und Carsten Plank extra zwei Top DJ einfliegen lassen, die genau wissen, wie man ALLE Gäste in Bewegung bringt. Nicht gefallen hat mir mal wieder nichts - also bis bald! :-)

• Gut
  • Man verbringt in diesem Club eher weniger Zeit in seinem Zimmer und diese sind auch grundsätzlich noch okay, aber so gaaaanz laaangsaaaam kann man mal über eine Renovierung nachdenken.

• Unglaublich gut! Variantenreich - von sehr gesund bis zur Sünde ist alles dabei.

• Geht hier auch noch eine Sonne mehr - 6 reichen nicht aus.

• Kleine Bucht, sehr abgeschieden und ruhig.

Hier gibt es wirklich wirklich alles im Angebot. Langeweile geht einfach nicht in diesem Club. Auch hier 7 Sonnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ramon

Hallo Ramon, vielen lieben Dank für Dein tolles und vorallem für uns aussagekraeftiges Feedback,wir das Team 2023 haben uns sehr darüber gefreut.Schön zu hören,dass es Dir super gefallen hat und Genuss in jeder Richtung vorhanden war. Wir werden natürlich unseren Mitarbeitern und Eventbeteiligten all das Positive mitteilen und sind uns sicher,dass ist Freude und Motivation pur! Wir alle lieben unser kleines Paradies hegen,pflegen und nutzen es. Hier im Club kann man Sport treiben oder chillen für jeden ist etwas Passendes dabei. Da Dir unserer Eventwoche so gut gefallen hat und Du voll auf Deine Kosten gekommen bist, hoffen wir,dass Du ein Wiederholungstaeter wirst!? *Nicht gefallen hat mir mal wieder nichts - also bis bald! :-)*DANKE,DANKE! Dann sehen wir uns hoffentlich 2024! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage