War nun mein 5.ter Aufenthalt in einem Zeitraum von etwa 10 Jahren. Jeden meiner Urlaube im Club konnte ich ausnahmslos genießen, habe Freunde gefunden und freue mich schon bereits auf den nächsten Trip.
Ausgezeichneter Service, freundliches und motiviertes Personal. Möchte mich auch speziell bei dem Barchef Atila bedanken. Führt ein super Team, kümmert sich um alles und jeden und ist gefühlt 24/7 im Einsatz.
ca. eine Stunde Anfahrt. Direkttransfer ist zu empfehlen.
Kenne kein Hotel mit einem besseren Sport Angebot, Anlagen werden ständig erneuert, bzw. investiert man in neues Material.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sascha, danke für Dein TOP Feedback,wir haben uns sehr gefreut darüber.Schön,dass wir Dich auch bei diesem Urlaub wieder für unseren Club begeistern konnten, dass nehmen wir gerne als Kompliment an.Wir werden all das Positive an unser Barteam weiterleiten und sind uns sicher,sie freuen sich darüber.İhr Job ist hart und doch arbeiten sie wie alle Mitarbeiter mit 100% Motivation. Wir hoffen,dass Du uns auch ein 6.tes Mal besuchst und freuen uns darauf! Bis dahin liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!