Anna (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • StrandImmer noch heißt es: Einmal Camyuva, immer Camyuva

Auch nach elf Jahren immer noch ein super Club für Alleinreisende! Die täglichen Meet & Greet sind eine tolle Anlaufstelle. Tolles Programm, super Anlage, nette Menschen und leckeres Essen - was will man mehr.

• Ich hatte ein Economy Zimmer im 400er Block mit einem Doppelbett. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.

• Die Gastronomie - besser das Gastrotainment - ist im Robinson Club einfach spitze. Am Morgen erwartet einen ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit Brot/Brötchen, Eierspeisen, Müsli, viel frischem Obst, Crepe und Waffeln. Der Orangensaft und die Smoothies werden direkt vor den Gästen frisch gepresst. Wer mag, kann auch mittags im Hauptrestaurant essen, oder so wie ich, einen kurzen Snack im Marina Strandbistro genießen. Die Dinner sind eine Klasse für sich und je nach Abend einem bestimmten Motto zugeordnet. Über Fisch, Fleisch, Gemüse und Pasta gibt es eine riesige Auswahl. Alles ist frisch zubereitet und schmeckt einfach super. Besonders beim Dessert fällt die Auswahl schwer.

• Der Service im Club ist wie immer top gewesen. Alle Beschäftigten, angefangen von der Rezeption, über die Trainer und Trainerinnen, die Bedienung und die Entertainer - hier Robins genannt - sind wahnsinnig engagiert und aufmerksam. Besonders Izzet hat mit seiner fröhlichen und offenen Art bei den täglichen Meet & Greet für gute Stimmung untereinander gesorgt und den Alleinreisenden das Kennenlernen besonders erleichtert. Vielen Dank!

• Der Club liegt am Ende einer langen Reihe von Hotels direkt an einem Kieselstrand und ist ca. eineinhalb Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage selber ist wünderschön grün gestaltet und liegt in einem Pinienwald. Das glasklare Wasser am Kieselstrand lädt gerne zum Baden ein. Was man aber wissen sollte: Tagsüber sind eine Unmengen an Zikaden zu hören, die erheblich laut sind. Die gehören hier aber einfach zur Natur dazu. Tipp: Ohrstöpsel für das Mittagsschläfchen einpacken.

Das Freizeitangebot im Robinson Club ist herausragend gut. Wer mag, kann an vielen Sportkursen wie Yoga, TRX und Cycling teilnehmen, die über die App gebucht werden können. Auch der Wassersport überzeugt: Ich habe das erste Mal Stand up Paddling ausprobiert und einen Einsteigerkurs bei Sarah von der WASPO gemacht. Nach einer theoretischen Einweisung ging es auch schon mit dem Board raus aufs Meer. Sarah hat dabei immer darauf geachtet, dass alle mitkommen. Wirklich toll. Dann gibt es noch ein Wellnesscenter, dass von einem externen Anbieter betrieben wird. Das Hamam war eine reine Wohltat und war richtig entspannend. Nicht zu vergessen und großer Bestandteil des Clubs: die täglichen Partys am Schachbrett mit Live-DJ bzw. Gesang. Wer allerdings etwas früher schlafen gehen möchte, sollte sich Ohrstöpsel einpacken. Die Musik ist sehr laut und spielt bis ca halb zwei Uhr nachts. Legendär ist die White Night am Strand. Als ich im Club war, wurde hier eigens ein DJ aus München eingeladen. Das darf man auf keinen Fall verpassen. Einziges Manko, wofür der Club an sich nichts kann, sind manche Gäste, die meinen mitten in der Nacht die Party im Zimmer fortführen zu müssen oder laut mit den Türen schlagen. Ich war bereits vor elf Jahren einmal im Club, damals gab es noch im Amphitheater täglich eine Show. Das war dieses Mal leider nicht mehr der Fall. Ob das Corona geschuldet ist, kann ich leider nicht sagen. Es wäre schön, wenn man das wieder aufnehmen könnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anna

Hallo Anna, es ist einfach ein Genuss für uns,solch eine Bewertung zu lesen.Du hast all Deine gesammelten Eindrücke so liebevoll auf's Papier gebracht und dabei mit Lob nicht gespart.Danke für diese tolle und fuer Dich zeitintensive Bewertung,Du hast an jeden gedacht in Deiner Aufzaehlung und wirklich niemanden vergessen,Chapeau! Es ist toll soetwas zu lesen und zu begreifen welche Emotionen und Gefuehle unser Club bei Gaesten hervorruft.Çamyuva ist eine Reise wert,der Club gibt Dir Zeit für Entspannung und vieles mehr,all das drückt Dein Feedback aus. Nicht zu vergessen Deine aussagekraeftige Ueberschrift: *Einmal Camyuva, immer Camyuva*.Wir geben all das Positive an die verschiedenen Abteilungen weiter und sind uns sicher,dass ist Motivation pur! Wir hoffen,Du bist bald wieder unser Gast,es würde uns freuen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage